Como fiquei curiosa sobre as feiras, fui dar uma olhada no site da Secretaria Municipal de Abastecimento (tem uma lista das feiras da cidade) e descobri esse evento, semana que vem.
Programação do I Festival Orgânico de São Paulo no Mercado Municipal
Vegetarismo e Sustentabilidade
23.11 (3° feira) | 24.11 (4ª feira) | 25.11 (5ª feira) | 26.11 (6ª feira) |
Forúm Orgânicos na Gastronomia 9h00 às 12h00 | Fórum Vegetarianismo e Sustentabilidade 9h00 às 12h00 | Fórum Dieta sem carne para crianças 9h00 às 12h00 | Fórum Alimento Vivo 9h00 às 12h00 |
Moderador: Maria Beatriz Martins Costa - Diretora do Planeta Orgânico e da BioFach da América Latina | Moderador: Márcio Stanzani - Jornalista e Secretário Executivo da AAO (Ass. Agricultores Orgânicos) | Moderador: José A. Taddei - Médico, Nutrólogo e Pediatra da Unifesp | Moderador: Leila D. - Chef de Cozinha , especializada em culinaria vegetariana, Idealizadora do Festival, proprietária da Galleria Orgânica que desenvolve produtos orgânico para eventos e lojas |
Ondalva Serrano - Agrônoma e doutora em agronomia pela Luiz de Queiros e Presidente da AAO | Marly Winckler - socióloga, coordenadora para a América Latina e o Caribe da União Vegetariana Internacional ( www.ivu.org/latin-america.html), com sede na Inglaterra. Preside a Sociedade Vegetariana Brasileira (www.svb.org.br) e o 36º Congresso Vegetariano. | Dr. George Guimarães - Nutricionista | Alberto P. Gonzalez - médico cirurgião formado pela Universidade de Brasília, com mestrado e doutorado pelo Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian de Munique (Alemanha), especialista em Nutraceutica. Atualmente, dirige a Oficina da Semente e é coordenador do curso de extensão Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva.
|
Sandra Caires - Gerente Comercial de Alimentos Orgânicos do Pão de Açúcar | Cênia Salles - Idealizadora do projeto Empório Siriúba, pesquisadora e consultora em gastronomia com foco na cozinha saudável. Presidente no Brasil do movimento Slow Food. | "Dr. Eric Slywitch - médico nutrólogo, especialista em nutrição enteral e parental e vegetariana. Coordenador do Depto. de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira. Autor dos livros: Alimento sem carne: Guia pratico e Virei vegetariano, e agora?
| Flávio Passos - Chef especializado em alimentação viva |
Fernando Ataliba - Agricultor de orgânicos há 20 anos (Sitio Catavento) | Cláudia Matos - Chef de Cozinha, especializada em gastronomia vegetariana e proprietária do espaço Zym Café. | Marco Clivati - Pai, Jornalista, Editor da Revista Vegetarianos | Maria Tereza Casulli -Nutricionista da Fundação Mokiti Okada |
Anayde Lima - Chef e proprietária do restaurante Julia | ******************* | Conceição Trucom - química, cientista, palestrante e escritora de temas voltados para a alimentação. | Eduardo Farah - proprietário do restaurante Anna Prem - Alimento vivo e Culinária Yuvérdica |
Alessandro Segato - Chef de Cozinha | ******************* | ************** | ******************* |
Oficina de Gastronomia Receitas Saudáveis para Crianças 15h00 às 17h30 | Oficina de Gastronomia Oficina de Soja 15h00 às 17h00h | Oficina de Gastronomia Gastronomia Vegetariana 15h00 às 17h00h | Oficina de Gastronomia BioChip 15h00 às 17h00h |
Fernanda Franco - Nutricionista e Culinarista | Amélia Mieko Wada Santana – Culinarista da Fundação Mokiti Okada | Luana Budel - Chef de cozinha especializada em gastronomia vegetariana | Ana Branco - Professora do Depto de Artes e Design da PUC – RJ, desenvolve o trabalho de desenho vivo com hortaliças |
Chá com convidados 16h00 às 19h00 | Chá com convidados 16h00 às 19h00 | Lançamento do livro "Comer Bem, Comer mal" Cha com convidados 16h00 às 19h00 | Chá com convidados 16h00 às 19h00 |
Nadiella Monteiro - Projeto Agricultura Limpa da Supervisão Geral de Abastecimento Ana Flávia - Kairós | Conceição Trucom - química, cientista, palestrante e escritora de temas voltados para a alimentação natural, qualidade de vida e bem-estar.Bate papo sobre seus livros na tarde do dia 24 a partir de 16h. | Sonia Hirsch - Escritora. Tarde de autógrafos com varios livros da autora. | Seminario: BioChip Ana Branco -Professora do Depto de Artes e Design da PUC – RJ, desenvolve o trabalho de desenho vivo com hortaliças |
Jantar | Jantar | Jantar | ************* |
Zym Café - Chef Claudia Mattos
| Marcel Restaurante - Chef Raphael Despirite | Maha Mantra - Chef André Luis | ***************** |
No comments:
Post a Comment